Появились подробности удара смертельной молнии во Львове, которая унесла жизни двух людей

Появились подробности удара смертельной молнии во Львове, которая унесла жизни двух людей.

Стали известны подробности смертельного удара молнии во Львове, который убил мужчину и 9-летнюю девочку. ZAXID.NET пишет, что удар мог вызвать мобильный телефон, по которому в тот момент разговаривал один из пострадавших.

По словам очевидцев, все произошло на Левандовском озере. Люди прятались под деревом, в которое и попала молния. Она прошла с вершины почти до корня из-за дерева, говорят свидетели.

Четверо отдыхающих так и не смогли подняться после удара. Свидетели говорят: сразу вызвали скорую помощь. Медики приехали через 20 минут и уже констатировали смерть 9-летней девочки и мужчины среднего возраста.

Некоторые из свидетелей видели, как один из пострадавших говорил по телефону. Но пока это не подтверждено.

“Люди отдыхали, чтоб не намокнуть, забежали под дерево и буквально моментально в дерево попала молния. Причем разряд был достаточно силен”, – рассказала заместитель начальника участковых инспекторов Железнодорожного отдела полиции Марта Василькевич.

С погибшей девочкой на отдыхе были отец и бабушка. Их молния не задела. Личность же человека, который погиб, полицейские устанавливают.

Видео: Youtube \ Zaxid.Net.

Как сообщала “Страна”, от удара молнии во Львове еще один мужчина примерно того же возраста и его 11-летний сын остались живы, но находятся в тяжелом состоянии.

Также напомним, что во Львове строительный кран упал на две припаркованные машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *